Bolivia gana Oro de Voleibol varones

El combinado nacional de voleibol masculino celebra la obtención de la medalla de oro en los Juegos.
Bolivia ganó la medalla de oro en el voleibol masculino de los Juegos Sudamericanos Escolares Arequipa 2018 luego de derrotar ayer a Brasil en la final por tres sets contra cero.

El seleccionado nacional consiguió la victoria de forma contundente y no dejó lugar a dudas sobre su merecimiento.

“Gracias a Dios pudimos conseguir esa medalla, que era tan ansiada. Esa presea la ganamos también el año pasado porque fuimos campeones en Cochabamba, pero ahora queríamos demostrar que no fue casualidad”, comentó ayer el técnico Willy Céspedes.

“Este logro es fruto de un trabajo coordinado entre el Ministerio de Deportes y el colegio Albert Einsten, pudimos trabajar todo el año con los jugadores, practicaron fuerte y se desempeñaron de la mejor manera”, añadió.

El entrenador indica que el próximo objetivo es conseguir el tricampeonato.

La medalla de bronce la obtuvo Chile al derrotar a Paraguay, también por 3-0.

PLATA EN DAMAS

En damas Bolivia se quedó con la medalla de plata luego de perder por 3-0 ante Perú, que logró la presea dorada.

La medalla de bronce fue para Brasil, que acabó tercero al vencer a Paraguay por 3-0.

BRONCE EN FUTSAL

En el fútbol sala masculino Bolivia logró la presea de bronce, después de vencer a Chile por 4-2 en el partido por el tercer puesto del torneo.

La medalla de oro fue alcanzada por Brasil, que ganó 3-0 a Paraguay, que logró la plata.

Fuente: Cambio